Уважаемые партнеры и клиенты!

Настало время вооружиться валиками, шпателями, шуруповертами и побороть ремонт! В подмогу лучше взять профессиональную команду. На Краснинском шоссе открылся новый торговый центр «БОЛЬШАЯ СТРОЙКА»!

Уже 18 лет мы помогаем смолянам не потеряться в многообразии материалов для кровли, фасада и забора, а также сделать правильный выбор.

Нам важны удобство и комфорт наших клиентов, поэтому мы с другими крупными компаниями Смоленска теперь совместно помогаем строить дома, делать красивый ремонт и воплощать смелые дизайнерские задумки, благодаря большому выбору товаров.

Брусчатку, тротуарную плитку, железобетонные изделия вы найдете в «МОНОЛИТЕ». Продукция завода украшает центральные улицы города. В этом году предприятию исполняется 30 лет.

«СМОЛЕНСКАЯ КЕРАМИКА» появилась на рынке строительных материалов 7 лет назад. Сегодня компания удивит вас большим выбором кирпича, декоративного камня и других облицовочных материалов.

Не стоит забывать и про внутреннюю отделку и обустройство дома. В этом деле помощником станет магазин «БОЛЬШОЙ». Большой выбор дверей, плитки, сантехники, ламината и обоев.

В новом торговом центре действует дисконтная программа. Например, покупая кровлю у нас, вы можете приобрести по скидке кирпич у «СМОЛЕНСКОЙ КЕРАМИКИ», брусчатку — в «МОНОЛИТЕ», двери, сантехнику и другие товары — в магазине

«БОЛЬШОЙ». Словосочетание «Большая стройка» теперь не ассоциируется со стрессом и ремонтными заботами.

«БОЛЬШАЯ СТРОЙКА» — это качественная продукция в одном месте! Удобное местоположение и профессиональные консультанты!

Ждем Вас по адресу: г.Смоленск, Краснинское шоссе, 10а!

График работы офиса: Пн-Пт с 9:00 до 18:00. Сб с 10:00 до 15:00. Вс. - выходной день.

* Дисконтная карта дает право ее обладателю на получение скидок, бонусов и других привилегий в ТЦ "Большая стройка".

Скидки по данной дисконтной карте не действуют в других филиалах компаний партнеров ТЦ "Большая стройка" .

Видео про кровлю