1 марта в обучающем центре на базе компании Профкровля - крупного продавца металлических профилированных изделий и других материалов для забора, был организован обучающий семинар по ограждениям завода-производителя Grandline.

Ассортимент предлагаемой продукции от завода Grandline представил специалист по ограждениям Grandline - Климентьева Наталья.

Модульные, панельные ограждения - это целая система, состоящая из панелей, комплектующих и разной фурнитуры, требующая хороших знаний от продавца. Поэтому специалист завода Grandline шаг за шагом знакомил слушателей с видами ограждений, их отличиями по классам (Эконом, Стандарт, Премиум и т.д.), комплектацией в каждом классе, заостряя внимание на нюансах, объясняя разницу.

Слушатели смогли задать ряд интересующих их вопросов по выбору, монтажу и эксплуатации, как правильно подбирать ограждения для объектов разного назначения, начиная от ограды газонов и до стадионов. Разобрались, как правильно выбирать размер комплектующих относительно высоты ограждения, и во многих других важных нюансах в комплектации системы.

Благодарим компанию Grandline и Климентьеву Наталью за качественную организацию мероприятия и полезную информацию.

Видео про кровлю