26 января 2017 года представители компании ICOPAL провели обучение по композитной черепице ДЕКРА. Семинар по данному направлению впервые проходил в Смоленске и вызвал большой интерес. Среди участников присутствовали крупные строительные организации, торговые компании и прорабы строительных бригад.

Группа ICOPAL - лидер по производству гидроизоляционных и кровельных материалов, качество которых признают во всем мире. Уже более 50 лет компания ICOPAL производит композитную черепицу под маркой ДЕКРА.

Композитная черепица ДЕКРА - это уникальные кровельные материалы для скатных кровель, которые не имеют аналогов в мире. Она прочно занимает лидирующие позиции в Европе и приобретает все большую популярность на российском рынке. Ведь в странах с суровым климатом уделяют особое внимание качеству и надежности строительных материалов, поэтому кровля из композитной черепицы пользуется здесь особым спросом.

Руководитель направления Олег Поплавский предоставил полную информацию о материале, комплектующих и монтаже.

Одним из главных преимуществ композитной черепицы ДЕКРА является внешний вид. Если посмотреть на кровлю построенного здания, то отличить композитную черепицу ДЕКРА от традиционных, престижных и дорогостоящих материалов, таких как, например, натуральная черепица, сможет только профессионал. При этом композитная черепица ДЕКРА обладает одним чрезвычайно важным и существенным преимуществом - вес кровельного покрытия составляет не более 7 кг/кв. м. Это означает, что композитная черепица в несколько раз легче натуральной черепицы, что позволяет заказчику существенно сократить затраты на возведение несущих конструкций здания при строительстве.

Мы воочию убедились, что оригинальный дизайн черепицы ДЕКРА в классическом или средиземноморском стиле, удобные размеры листов, разнообразная цветовая гамма отвечают самым взыскательным вкусам и помогут воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки.

Кроме этого надежность кровли придает тщательно продуманная до мелочей система комплектующих, которые не просто значительно ускоряют процесс монтажа композитной черепицы, но и делают его удобным и приятным.

Видео про кровлю